Ленивая самса.
🍳 Ингредиенты
- Лаваш бездрожжевой — 200 г
- Куриное филе — 350 грамм
- Лук — 250 г
- Масло сливочное — 10 г
- Яйцо — 1 шт
- Соль, перец, прованские травы, смесь семян — по вкусу
🔥 Приготовление
- Лук и куриное филе нарезаем мелко и обжариваем на масле до готовности. Добавляем соль и специи по вкусу
- Лаваш разрезаем на полоски шириною 8 см, выкладываем на край начинку и заворачиваем. Должны получиться треугольники
- Выкладываем треугольники на противень, застеленный пергаментом, смазываем яйцом, посыпаем смесью семян и отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах.Приятного аппетита!