Содержимое для авторизованных пользователей

Азу по-татарски🥰.

🍳 Ингредиенты

  • 700 гр. говядины
  • растительное масло для обжаривания
  • 2 луковицы
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • соль
  • 1/3 ч. л. черного перца
  • 1 ч. л. сахара
  • 300 мл. бульона или кипятка
  • солёные огурцы
  • 3-4 картофеля

🔥 Приготовление

  1. Разогрейте растительное масло в сковороде
  2. Обжарьте нарезанную говядину до золотистой корочки
  3. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до мягкости
  4. Введите томатную пасту, хорошо перемешайте
  5. Посолите, добавьте перец и сахар, перемешайте
  6. Влейте бульон или кипяток, доведите до кипения
  7. Уменьшите огонь и тушите 1.5-2 часа до готовности мяса
  8. За 20 минут до окончания приготовления добавьте картофель и солёные огурцы.Приятного аппетита!
Прокрутка наверх