Содержимое для авторизованных пользователей 🍳 Ингредиенты
- 700 гр. говядины
- растительное масло для обжаривания
- 2 луковицы
- 1-2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. томатной пасты
- соль
- 1/3 ч. л. черного перца
- 1 ч. л. сахара
- 300 мл. бульона или кипятка
- солёные огурцы
- 3-4 картофеля
🔥 Приготовление
- Разогрейте растительное масло в сковороде
- Обжарьте нарезанную говядину до золотистой корочки
- Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до мягкости
- Введите томатную пасту, хорошо перемешайте
- Посолите, добавьте перец и сахар, перемешайте
- Влейте бульон или кипяток, доведите до кипения
- Уменьшите огонь и тушите 1.5-2 часа до готовности мяса
- За 20 минут до окончания приготовления добавьте картофель и солёные огурцы.Приятного аппетита!
Прокрутка наверх