Содержимое для авторизованных пользователей

Сливочный грибной суп.

🍳 Ингредиенты

  • 500 г. Шампиньонов
  • 1-2 шт. Картофеля
  • 2 ст. л. Сливочного масла
  • 2 ст. л. Оливкового масла
  • 2 ст. л. Муки
  • по вкусу Тимьяна

🔥 Приготовление

  1. Лук нарежьте мелко, а шампиньоны тонкими слайсами
  2. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте оливковое и переложите лук и грибы. Обжарьте на среднем огне и добавьте ароматные травы
  3. Добавьте муку, аккуратно перемешайте и влейте горячий бульон или воду
  4. Варите суп под крышкой 10-15 минут
  5. Добавьте сливки, посолите
  6. Нарежьте картофель кубиком и добавьте в суп. Варите ещё 15 минут.Приятного аппетита!
Прокрутка наверх