Содержимое для авторизованных пользователей

Плов с бараньими рёбрышками и вишней.

🍳 Ингредиенты

  • Баранина — 200 г
  • Вишня замороженная — 20 г
  • Лук — 100 г
  • Яблочки райские соленые — 25 г
  • Альбухара — 20 г
  • Гранат зерна — 10 г
  • Шпинат — 100 г
  • Соус гранатовый — 40 г
  • Масло топленое — 10 г
  • Рис — 100 г
  • Шафран — 3 г
  • Газмах — 3 шт
  • Соль, перец — по вкусу

🔥 Приготовление

  1. Айву запечь в духовке до мягкости
  2. Рис отварить, добавив шафран
  3. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде
  4. Шпинат слегка потушить на сковороде
  5. Баранину обжарить на сковороде
  6. Добавить к ней все остальные ингредиенты кроме гранатового соуса, граната и шпината
  7. Довести до готовности, добавить гранатовый соус и шпинат, протомить
  8. На большую тарелку в середину выложить готовый рис, по кругу выложить подготовленные бараньи рёбрышки
  9. Украсить гранатом и газмахом.Приятного аппетита!
Прокрутка наверх