Птичье молоко.
 🍳 Ингредиенты
- Белки — 200 г
 - Сахар — 350 г
 - Вода — 160 мл
 - Агар-агар — 12 г
 - Масло 82,5% — 200 г
 - Сгущенное молоко — 100 мл
 
🔥 Приготовление
- Масло комнатной температуры и сгущенное молоко взбить до однородности
 - Отделить белки от желтков. В сотейник высыпать сахар, агар-агар, воду и поставить на огонь
 - Одновременно начать взбивать белки, сначала на небольшой скорости, затем увеличивать. К моменту готовности сиропа, белки должны быть взбиты до мягких пиков
 - Готовым сироп считается тогда, когда с помощью лопатки можно увидеть дно сотейника. Далее тонкой струйкой вливаем готовый сироп во взбитые белки
 - По ложке вводим масло — сгущенку, минуту взбиваем. Выливаем в форму, охлаждаем 2 часа.Приятного аппетита!