Куриная грудка в сливочно-томатном соусе.
 🍳 Ингредиенты
- Филе куриной грудки — 2 штуки
 - Растительное масло — 3 ст.ложки
 - Помидоры — 2 штуки
 - Сливки любой жирности — 200 мл
 - Петрушка — 2 веточки
 - Укроп — 2 веточки
 - Чеснок — 2 зубчика
 - Соль — по вкусу
 - Молотый чёрный перец — по вкусу
 
🔥 Приготовление
- Нарежьте куриную грудку небольшими кубиками
 - Обжарьте их на масле до появления золотистой корочки со всех сторон
 - Нарежьте томаты небольшими дольками, добавьте их к курице и немного потушите
 - Добавьте сливки, рубленую зелень и измельчённый чеснок. Посолите и поперчите
 - Готовьте до тех пор, пока соус не загустеет.Приятного аппетита! кухня