Содержимое для авторизованных пользователей

Куриная грудка в сливочно-томатном соусе.

🍳 Ингредиенты

  • Филе куриной грудки — 2 штуки
  • Растительное масло — 3 ст.ложки
  • Помидоры — 2 штуки
  • Сливки любой жирности — 200 мл
  • Петрушка — 2 веточки
  • Укроп — 2 веточки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Молотый чёрный перец — по вкусу

🔥 Приготовление

  1. Нарежьте куриную грудку небольшими кубиками
  2. Обжарьте их на масле до появления золотистой корочки со всех сторон
  3. Нарежьте томаты небольшими дольками, добавьте их к курице и немного потушите
  4. Добавьте сливки, рубленую зелень и измельчённый чеснок. Посолите и поперчите
  5. Готовьте до тех пор, пока соус не загустеет.Приятного аппетита! кухня
Прокрутка наверх