Содержимое для авторизованных пользователей

Бараньи рёбра с чесноком и розмарином.

🍳 Ингредиенты

  • Бараньи рёбра — 8 штук
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст. ложка + для смазывания
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Розмарин — 2–3 веточки

🔥 Приготовление

  1. Рёбра натрите солью, перцем и маслом. Зубчики чеснока разрежьте на крупные кусочки
  2. В сковороде разогрейте ложку масла на огне выше среднего, добавьте чеснок и розмарин
  3. Обжаривайте баранину на примерно по полторы-две минуты с каждой стороны
  4. Форму застелите фольгой. Выложите в неё мясо вместе с чесноком и розмарином. Накройте фольгой
  5. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 7–10 минут.Приятного аппетита!
Прокрутка наверх