Бараньи рёбра с чесноком и розмарином.
🍳 Ингредиенты
- Бараньи рёбра — 8 штук
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Растительное масло — 1 ст. ложка + для смазывания
- Чеснок — 3 зубчика
- Розмарин — 2–3 веточки
🔥 Приготовление
- Рёбра натрите солью, перцем и маслом. Зубчики чеснока разрежьте на крупные кусочки
- В сковороде разогрейте ложку масла на огне выше среднего, добавьте чеснок и розмарин
- Обжаривайте баранину на примерно по полторы-две минуты с каждой стороны
- Форму застелите фольгой. Выложите в неё мясо вместе с чесноком и розмарином. Накройте фольгой
- Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 7–10 минут.Приятного аппетита!