Содержимое для авторизованных пользователей

Запеченная капуста на гарнир.

🍳 Ингредиенты

  • Капуста — 1 кочан
  • Оливковое масло — 2¹⁄₂ ст. ложки
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Соль — по вкусу
  • Молотый чёрный перец — по вкусу

🔥 Приготовление

  1. Разрежьте капусту на крупные куски и поместите на противень, смазанный ¹⁄₂ столовой ложки масла
  2. В отдельной миске оставьте масло с измельчённым чесноком
  3. Распределите чесночную смесь по кусочкам капусты, посолите и поперчите их
  4. Отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 35–40 минут. Капуста должна размягчиться и подрумяниться.Приятного аппетита!Тип блюда: блюда: :
Прокрутка наверх