Ватрушки с творогом.
 🍳 Ингредиенты
- Мука — 400 г
 - Маргарин — 150 г
 - Яйцо — 2 шт + 3 желтка
 - Молоко — 0,5 стакана
 - Дрожжи — 1 пачка
 - Соль, сахар — щепотка
 - Творог — 400 г
 - Желток — 3 шт
 - Сыр сливочный — 100 г
 - Мука — 1 ч.л
 
🔥 Приготовление
- В 200 г. просеянной муки влейте разведенные в теплой воде дрожжи, размешайте, поставьте в тепло
 - Когда тесто подойдет, вбейте желтки, добавьте молоко, соль, сахар, муку
 - Выложите тесто на доску, положите в него размягченный маргарин и снова вымесите
 - Оставьте в теплом месте на 1,5-2 часа
 - Взбейте в блендере все ингредиенты для начинки
 - Раскатайте тесто, нарежьте кружками, в центре сделайте отверстия и выложите начинку
 - Выпекайте около 20 мин. при 180C.Приятного аппетита!