Содержимое для авторизованных пользователей

Маковые булочки.

🍳 Ингредиенты

  • Творог 5% — 180 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Сахар — 50 г
  • Разрыхлитель — 1ч.л
  • Маковая начинка — 200 г

🔥 Приготовление

  1. Творог смешать со всеми ингредиентами, кроме маковой начинки. Замешать мягкое эластичное тесто
  2. Раскатать, выложить маковую начинку, затем посыпать слегка сахаром и в серединку выложить три небольших кусочка сливочного масла, завернуть в рулет, разрезать на булочки, смазать желтком
  3. Отправить в духовку на 180° 40-55 мин.Приятного аппетита!
Прокрутка наверх