Печенье в шоколаде.
 🍳 Ингредиенты
- Сливочное масло – 200 г
 - Сахар – 120 г
 - Яйцо – 1 шт
 - Мука – 300 г
 - Соль – 1/2 ч. л
 - Какао – 3 ст. л
 - Фундук – 200 г
 - Молочный шоколад – 50 г
 
🔥 Приготовление
- В растопленное сливочное масло вбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Все тщательно перемешиваем
 - Добавляем муку и какао
 - Очищенные орехи измельчаем в ступке и перемешиваем с полученным тестом
 - Формируем из теста печенье округлой формы. Противень выкладываем пергаментом и помещаем на него печенье. Выпекаем 7 минут при 250°С. Готовое печенье остужаем
 - Шоколад топим на водяной бане
 - Обмакиваем одну сторону печенья в шоколад и даем остыть в холодильнике 15 минут.Приятного аппетита!