Содержимое для авторизованных пользователей

Фриттата с овощами.

🍳 Ингредиенты

  • Шампиньоны — 200 г
  • Помидоры — 1 штука
  • Сливочное масло — 30 г
  • Яйца — 4 штуки
  • Вода — 1 ст. ложка
  • Сыр — 75 г
  • Петрушка — ½ пучка
  • Соль — по вкусу
  • Молотый чёрный перец — по вкусу

🔥 Приготовление

  1. Шампиньоны нарежьте пластинками, а помидоры — крупными кусочками
  2. Растопите в сковороде 20 г масла на среднем огне. Выложите грибы и овощи и обжаривайте, помешивая, 3–4 минуты
  3. Взбейте яйца с водой в большой ёмкости. Закиньте туда тёртый сыр, рубленую зелень, грибы и помидоры. Перемешайте, приправьте солью и перцем
  4. Смажьте маслом форму для выпечки. Выложите туда подготовленную массу, перемешайте. Запекайте при температуре 180 °C 25–30 минут. Яйца должны схватиться в середине, то есть не быть жидкими.Приятного аппетита!
Прокрутка наверх