Фаршированные кабачки 😋.
🍳 Ингредиенты
- кабачки – 2 шт
- лук – 1-2 шт
- грибы – 200 г
- сырой рис – 80 г (отварить)
- твёрдый сыр – 100 г
- соль и перец – по вкусу
- растительное масло – 3 ст.л
🔥 Приготовление
- Нарежьте кабачки пополам и извлеките мякоть
- Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета
- Добавьте в сковороду грибы и продолжайте жарить
- Смешайте рис с подготовленной начинкой и приправьте солью и перцем
- Наполните половинки кабачков начинкой и посыпьте тертым сыром
- Запекайте фаршированные кабачки в духовке при температуре 180°C около 30 минут.
Приятного аппетита!