Содержимое для авторизованных пользователей

Французский салат «Нисуаз».

🍳 Ингредиенты

  • филе тунца – 150 г
  • салат романо или айсберг – 50 г
  • помидоры черри – 100 г
  • отварной картофель – 1 шт
  • редис – 1 шт
  • яйцо – 1 шт
  • кунжут – 50 г
  • маслины – 5 шт
  • каперсы – 1 ст.л

🔥 Приготовление

  1. Сначала отварите картофель и яйцо
  2. Затем нарежьте редис и помидоры черри
  3. В глубокой тарелке выложите салат романо или айсберг
  4. Добавьте к салату нарезанные ингредиенты и филе тунца
  5. Приготовьте соус, смешав анчоусы, бальзамик, горчицу, оливковое масло, сок лимона и мёд
  6. Полейте салат приготовленным соусом и украсьте кунжутом, маслинами и каперсами.Приятного аппетита!🍽️ Тип блюда: 🥗Категория блюда: 🧂Ингредиенты: 🍝 Кухня
Прокрутка наверх