Французский салат «Нисуаз».
🍳 Ингредиенты
- филе тунца – 150 г
 - салат романо или айсберг – 50 г
 - помидоры черри – 100 г
 - отварной картофель – 1 шт
 - редис – 1 шт
 - яйцо – 1 шт
 - кунжут – 50 г
 - маслины – 5 шт
 - каперсы – 1 ст.л
 
🔥 Приготовление
- Сначала отварите картофель и яйцо
 - Затем нарежьте редис и помидоры черри
 - В глубокой тарелке выложите салат романо или айсберг
 - Добавьте к салату нарезанные ингредиенты и филе тунца
 - Приготовьте соус, смешав анчоусы, бальзамик, горчицу, оливковое масло, сок лимона и мёд
 - Полейте салат приготовленным соусом и украсьте кунжутом, маслинами и каперсами.Приятного аппетита!🍽️ Тип блюда: 🥗Категория блюда: 🧂Ингредиенты: 🍝 Кухня