Сочные и хрустящие куриные наггетсы с сыром 😋.
🍳 Ингредиенты
- Куриная грудка/филе — 250 г
- Сухой чеснок — ½ ч. л
- Паприка — ½ ч. л
- Соль
- Сыр — 50-70 г
- Растительное масло
- Панировочные сухари — 40 г
🔥 Приготовление
- Нарезать куриное филе на средние кусочки и положить в блендер. Добавить паприку, сухой чеснок и соль. Хорошо перемешать
- Смазать руки растительным маслом, взять немного фарша, в середину положить кусочек сыра и сформировать наггетс. Обвалять каждый кусочек в панировочных сухарях
- Приготовить кляр: смешать муку, крахмал, куркуму, паприку или острый перец и соль. Добавить воду, тщательно перемешать
- Окунуть наггетсы в кляр со всех сторон
- Разогреть растительное масло и жарить наггетсы до золотистой корочки с каждой стороны.
Приятного аппетита!