Содержимое для авторизованных пользователей

Шампиньоны, фаршированные свининой и сыром.

🍳 Ингредиенты

  • Репчатый лук — 1 штука
  • Растительное масло — 1–2 ст. ложки + для смазывания
  • Свиной фарш — 150 г
  • Сыр — 60–70 г
  • Шампиньоны — 8–10 штук

🔥 Приготовление

  1. Лук нарежьте мелкими кусочками. Подрумяньте в сковороде с одной-двумя ложками масла. Немного остудите
  2. Смешайте фарш с луком. Посолите и поперчите. Сыр натрите на крупной тёрке
  3. У шампиньонов удалите ножки и, по желанию, пластинки с нижней стороны шляпки
  4. Заполните грибы начинкой, выложите в смазанную маслом форму и запекайте примерно 30 минут при температуре 180 °С
  5. Посыпьте фаршированные шампиньоны сыром и отправьте в духовку ещё на 5–7 минут.

Приятного аппетита!

Прокрутка наверх