Куриные отбивные.
🍳 Ингредиенты
- Куриное филе — 500-600 г
- Йогурт натуральный — 150 г
- Томатная паста — 70 г
- Мёд — 2 ч. л
- Чеснок — 2 зубчика
- Имбирь — 2 г
🔥 Приготовление
- Чеснок и имбирь пропустить через пресс. Тщательно смешать маринад, попробовать, довести до вкуса
- Филе порезать на кусочки, отбить, опустить в маринад, перемешать, чтобы мясо полностью покрылось маринадом. Поставить в холодильник мариноваться не меньше, чем на 4 часа. Маринад полностью впитывается в мясо
- Отбивные запанировать в мелких овсяных хлопьях и поджарить на медленном огне до румяной корочки.
Приятного аппетита!