Содержимое для авторизованных пользователей

Куриные отбивные.

🍳 Ингредиенты

  • Куриное филе — 500-600 г
  • Йогурт натуральный — 150 г
  • Томатная паста — 70 г
  • Мёд — 2 ч. л
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Имбирь — 2 г

🔥 Приготовление

  1. Чеснок и имбирь пропустить через пресс. Тщательно смешать маринад, попробовать, довести до вкуса
  2. Филе порезать на кусочки, отбить, опустить в маринад, перемешать, чтобы мясо полностью покрылось маринадом. Поставить в холодильник мариноваться не меньше, чем на 4 часа. Маринад полностью впитывается в мясо
  3. Отбивные запанировать в мелких овсяных хлопьях и поджарить на медленном огне до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Прокрутка наверх