Содержимое для авторизованных пользователей

😋 Слоёные манты в духовке.

🍳 Ингредиенты

  • мука (1) – 750 г
  • мука (2) – 250 г
  • соль – 1 ч.л
  • фарш (свинина + говядина) – 1 кг
  • лук – 1 шт
  • сливочное масло – 200 г

🔥 Приготовление

  1. Муку просеиваем, в центре делаем углубление, заливаем воду, солим и замешиваем тесто. Оно может немного прилипать к рукам
  2. Накрываем тесто пищевой плёнкой, чтобы не было воздуха, на 30 минут
  3. Отдохнувшее тесто делим на 10 частей, раскатываем в тонкие блины, смазываем каждый растопленным сливочным маслом
  4. Блинчики складываем друг на друга и раскатываем в один большой и тонкий лист
  5. Нарезаем на квадратики, кладём в центр фарш, закрываем в замок, переворачиваем и кладём в форму
  6. Выпекаем с конвекцией при 180°С до золотистого цвета.Приятного аппетита! 🍝 Кухня
Прокрутка наверх