Молочные коржики.
🍳 Ингредиенты
- Мука — 400 г
- Сахар — 200 г
- Сливочное масло — 100 г
- Яйцо — 1 шт
- Молоко — 80 мл
- Разрыхлитель — 1/2 ч. л
🔥 Приготовление
- Взбить размягченное сливочное масло с сахаром
- Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель, перемешать
- Добавить муку и замесить тесто
- Раскатать тесто в пласт толщиной 7–10 мм
- Формочкой с волнистыми краями вырезать коржики
- Противень застелить пергаментной бумагой
- Духовку нагреть до 180 градусов
- Переложить коржики на противень
- Печь 15 минут, до румяной корочки.Приятного аппетита! 🍝 Кухня