Содержимое для авторизованных пользователей

Молочные коржики.

🍳 Ингредиенты

  • Мука — 400 г
  • Сахар — 200 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Молоко — 80 мл
  • Разрыхлитель — 1/2 ч. л

🔥 Приготовление

  1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром
  2. Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель, перемешать
  3. Добавить муку и замесить тесто
  4. Раскатать тесто в пласт толщиной 7–10 мм
  5. Формочкой с волнистыми краями вырезать коржики
  6. Противень застелить пергаментной бумагой
  7. Духовку нагреть до 180 градусов
  8. Переложить коржики на противень
  9. Печь 15 минут, до румяной корочки.Приятного аппетита! 🍝 Кухня
Прокрутка наверх