Содержимое для авторизованных пользователей

Ленивая лазанья.

🍳 Ингредиенты

  • Фарш говяжий — 500 г
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Листы лазаньи — 8 шт
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Рубленные томаты в собственном соку — 350 мл
  • Вино красное сладкое — 40 мл
  • Вода — 500 мл
  • Топленое или сливочное масло — 10 г

🔥 Приготовление

  1. Лук очистить, нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной тёрке
  2. Обжарить на топленом или сливочном масле , добавить фарш, перемешать, максимально разбить комочки фарша
  3. Добавить вино, дать выпариться. Соль, перец. Добавить томат, перемешать добавить кипяток 500 мл, перемешать
  4. Разломать листы лазаньи, добавить, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности листов лазаньи. Добавить сыр.Приятного аппетита! 🥗 Категория блюда: 🧂 Ингредиенты: 🍝 Кухня
Прокрутка наверх