Ленивая лазанья.
 🍳 Ингредиенты
- Фарш говяжий — 500 г
 - Лук — 1 шт
 - Морковь — 1 шт
 - Листы лазаньи — 8 шт
 - Сыр моцарелла — 150 г
 - Рубленные томаты в собственном соку — 350 мл
 - Вино красное сладкое — 40 мл
 - Вода — 500 мл
 - Топленое или сливочное масло — 10 г
 
🔥 Приготовление
- Лук очистить, нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной тёрке
 - Обжарить на топленом или сливочном масле , добавить фарш, перемешать, максимально разбить комочки фарша
 - Добавить вино, дать выпариться. Соль, перец. Добавить томат, перемешать добавить кипяток 500 мл, перемешать
 - Разломать листы лазаньи, добавить, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности листов лазаньи. Добавить сыр.Приятного аппетита! 🥗 Категория блюда: 🧂 Ингредиенты: 🍝 Кухня