Содержимое для авторизованных пользователей

Гречневый суп с курицей.

🍳 Ингредиенты

  • Курица — 500 г
  • Вода — 2¹⁄₂ л
  • Картошка — 3 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Лук — 1 штука
  • Гречка — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика

🔥 Приготовление

  1. Курицу залейте водой и отварите за 30 минут. После выложите на тарелку
  2. Картошку нарежьте кубиками, морковь — соломкой или натрите на крупной тёрке. Лук измельчите
  3. Обжарьте морковь с луком в масле до золотистого цвета
  4. В куриный бульон положите гречку с картошкой. Посолите и варите 20–25 минут
  5. Положите в суп овощную зажарку и нарезанную курицу. Посыпьте зеленью и измельчённым чесноком
  6. Выключите плиту и дайте готовому супу настояться под крышкой полчаса. Так он будет ещё вкуснее.Приятного аппетита! 🍝 Кухня
Прокрутка наверх