Содержимое для авторизованных пользователей

🍝 Конкильони с рикоттой и шпинатом.

🍳 Ингредиенты

  • большие ракушки (конкильони) – 15–20 шт
  • рикотта – 180 г
  • шпинат замороженный – 1 шайба (~20 г)
  • болгарский перец – 1 шт
  • томатный соус – 300–350 г
  • соль и перец – по вкусу

🔥 Приготовление

  1. Перец мелко нарезаем и обжариваем на сковороде. Тем временем отвариваем макароны по инструкции
  2. Когда перец стал мягким, добавляем томатный соус и держим ещё ~5 минут
  3. Смешиваем рикотту, размороженный шпинат, соль и перец — фаршируем готовые и остывшие ракушки
  4. В форму выкладываем томатный соус, сверху ракушки. Запекаем 15 минут при 180°С.Приятного аппетита! 🍝 Кухня
Прокрутка наверх