🍝 Конкильони с рикоттой и шпинатом.
🍳 Ингредиенты
- большие ракушки (конкильони) – 15–20 шт
- рикотта – 180 г
- шпинат замороженный – 1 шайба (~20 г)
- болгарский перец – 1 шт
- томатный соус – 300–350 г
- соль и перец – по вкусу
🔥 Приготовление
- Перец мелко нарезаем и обжариваем на сковороде. Тем временем отвариваем макароны по инструкции
- Когда перец стал мягким, добавляем томатный соус и держим ещё ~5 минут
- Смешиваем рикотту, размороженный шпинат, соль и перец — фаршируем готовые и остывшие ракушки
- В форму выкладываем томатный соус, сверху ракушки. Запекаем 15 минут при 180°С.Приятного аппетита! 🍝 Кухня