🍐 Тёплый салат с печёнкой и грушами.
🍳 Ингредиенты
- печень говяжья – 250 г
 - груша – 1-1,5 шт
 - вяленая клюква – 50 г
 - салатный микс – 100 г
 - апельсин – 0,5 шт
 
🔥 Приготовление
- Салат промываем, обсушиваем
 - Грушу нарезаем, но не слишком тонко. Обжариваем на сливочном масле до румянца, добавляем вяленую клюкву, апельсиновый сок и томим пару минут
 - Печень хорошо зачищаем и нарезаем на небольшие кусочки. На сковороду наливаем масло, добавляем щепотку зиры, прогреваем. Быстро обжариваем печень с двух сторон (буквально по 1-1,5 минуты с каждой стороны). Солим, перчим
 - Выкладываем листья салата, подсаливаем их, опрыскиваем оливковым маслом. Сверху выкладываем печень и груши с клюквой и образовавшимся соусом.Приятного аппетита! 🍝 Кухня