Содержимое для авторизованных пользователей

🍐 Тёплый салат с печёнкой и грушами.

🍳 Ингредиенты

  • печень говяжья – 250 г
  • груша – 1-1,5 шт
  • вяленая клюква – 50 г
  • салатный микс – 100 г
  • апельсин – 0,5 шт

🔥 Приготовление

  1. Салат промываем, обсушиваем
  2. Грушу нарезаем, но не слишком тонко. Обжариваем на сливочном масле до румянца, добавляем вяленую клюкву, апельсиновый сок и томим пару минут
  3. Печень хорошо зачищаем и нарезаем на небольшие кусочки. На сковороду наливаем масло, добавляем щепотку зиры, прогреваем. Быстро обжариваем печень с двух сторон (буквально по 1-1,5 минуты с каждой стороны). Солим, перчим
  4. Выкладываем листья салата, подсаливаем их, опрыскиваем оливковым маслом. Сверху выкладываем печень и груши с клюквой и образовавшимся соусом.Приятного аппетита! 🍝 Кухня
Прокрутка наверх