🧀 Сырный рамен за 20 минут.
🍳 Ингредиенты
- куриный бульон – 500 мл
 - сливки – 50 мл
 - сыр плавленый – 2–3 кусочка
 - креветки – 200 г
 - лапша – 2 порции
 - китайская капуста – по вкусу
 - яйца – 2 шт
 
🔥 Приготовление
- Отвариваем яйца
 - Готовим бульон, добавляем в него зелени, сливки и сыр, держим на огне и помешиваем до растворения. В нём отвариваем лапшу по инструкции
 - Креветки предварительно размораживаем
 - Обжариваем с двух сторон по 3-4 минуты
 - Собираем рамен, как на видео. Капусту можно предварительно обдать кипятком, по вкусу.Приятного аппетита! 🍝 Кухня