Содержимое для авторизованных пользователей

Бисквит классический.

🍳 Ингредиенты

  • Яйцо – 5 шт
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Сахар – 1 стакан
  • Мука – 1 стакан
  • Кукурузный крахмал – 1-2 ст. л

🔥 Приготовление

  1. Яйца разбить в чашу миксера
  2. Добавить сахар и ванильный сахар, взбивать на большой скорости миксера в течение 10 минут
  3. Далее из стакана муки убрать 1 ст. л. муки и заменить её крахмалом
  4. Всыпать муку с крахмалом в яично-сахарную смесь и перемешивать на малых оборотах миксера
  5. Тесто перелить в круглую разъёмную форму, дно которой выстелено пергаментом
  6. Разровнять поверхность и отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф
  7. Выпекать до готовности в течение 40-45 минут
  8. Готовность проверить деревянной палочкой.Приятного аппетита! 🍝 Кухня
Прокрутка наверх