Бисквит классический.
 🍳 Ингредиенты
- Яйцо – 5 шт
 - Ванильный сахар – 1 пакетик
 - Сахар – 1 стакан
 - Мука – 1 стакан
 - Кукурузный крахмал – 1-2 ст. л
 
🔥 Приготовление
- Яйца разбить в чашу миксера
 - Добавить сахар и ванильный сахар, взбивать на большой скорости миксера в течение 10 минут
 - Далее из стакана муки убрать 1 ст. л. муки и заменить её крахмалом
 - Всыпать муку с крахмалом в яично-сахарную смесь и перемешивать на малых оборотах миксера
 - Тесто перелить в круглую разъёмную форму, дно которой выстелено пергаментом
 - Разровнять поверхность и отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф
 - Выпекать до готовности в течение 40-45 минут
 - Готовность проверить деревянной палочкой.Приятного аппетита! 🍝 Кухня