Фаршированные кабачки 😋.
🍳 Ингредиенты
- кабачки – 2 шт
 - лук – 1-2 шт
 - грибы – 200 г
 - сырой рис – 80 г (отварить)
 - твёрдый сыр – 100 г
 - соль и перец – по вкусу
 - растительное масло – 3 ст.л
 
🔥 Приготовление
- Нарежьте кабачки пополам и извлеките мякоть
 - Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета
 - Добавьте в сковороду грибы и продолжайте жарить
 - Смешайте рис с подготовленной начинкой и приправьте солью и перцем
 - Наполните половинки кабачков начинкой и посыпьте тертым сыром
 - Запекайте фаршированные кабачки в духовке при температуре 180°C около 30 минут.
 
Приятного аппетита!