Содержимое для авторизованных пользователей

Фаршированные кабачки 😋.

🍳 Ингредиенты

  • кабачки – 2 шт
  • лук – 1-2 шт
  • грибы – 200 г
  • сырой рис – 80 г (отварить)
  • твёрдый сыр – 100 г
  • соль и перец – по вкусу
  • растительное масло – 3 ст.л

🔥 Приготовление

  1. Нарежьте кабачки пополам и извлеките мякоть
  2. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета
  3. Добавьте в сковороду грибы и продолжайте жарить
  4. Смешайте рис с подготовленной начинкой и приправьте солью и перцем
  5. Наполните половинки кабачков начинкой и посыпьте тертым сыром
  6. Запекайте фаршированные кабачки в духовке при температуре 180°C около 30 минут.

Приятного аппетита!

Прокрутка наверх