Фаршированные кальмары.
 🍳 Ингредиенты
- Тушки кальмара — 2 шт
 - Грибы шампиньоны — 120 г
 - Лук — 1 шт
 - Молоко — 100 мл
 - Сыр — 50 г
 - Масло оливковое
 - Укроп — 1 пучок
 - Чеснок — 2 зубчика
 - Соль — по вкусу
 - Кунжут — для украшения⠀
 
🔥 Приготовление
- Тушки кальмара облить кипятком, очистить и варить в кипяченнои воде не больше 3 минут, иначе будут резиновыми
 - Лук, грибы мелко нарезать и обжарить на 1 ч.л масла
 - Сыр натереть на терке добавить в грибам и луку, туда же молоко, специи. И до загустения
 - Начинить тушки кальмара и снова обжарить на сковороде буквально пол минутке с каждои стороны, до золотистои корочки. Посыпать кунжутом.⠀Приятного аппетита!Тип блюда: блюда: :