Содержимое для авторизованных пользователей

Фаршированные кальмары.

🍳 Ингредиенты

  • Тушки кальмара — 2 шт
  • Грибы шампиньоны — 120 г
  • Лук — 1 шт
  • Молоко — 100 мл
  • Сыр — 50 г
  • Масло оливковое
  • Укроп — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Кунжут — для украшения⠀

🔥 Приготовление

  1. Тушки кальмара облить кипятком, очистить и варить в кипяче‌ннои‌ воде не больше 3 минут, иначе будут резиновыми
  2. Лук, грибы мелко нарезать и обжарить на 1 ч.л масла
  3. Сыр натереть на те‌рке добавить в грибам и луку, туда же молоко, специи. И до загустения
  4. Начинить тушки кальмара и снова обжарить на сковороде буквально пол минутке с каждои‌ стороны, до золотистои‌ корочки. Посыпать кунжутом.⠀Приятного аппетита!Тип блюда: блюда: :
Прокрутка наверх