Гречневый суп с курицей.
 🍳 Ингредиенты
- Курица — 500 г
 - Вода — 2¹⁄₂ л
 - Картошка — 3 штуки
 - Морковь — 1 штука
 - Лук — 1 штука
 - Гречка — 100 г
 - Соль — по вкусу
 - Зелень — по вкусу
 - Чеснок — 2 зубчика
 
🔥 Приготовление
- Курицу залейте водой и отварите за 30 минут. После выложите на тарелку
 - Картошку нарежьте кубиками, морковь — соломкой или натрите на крупной тёрке. Лук измельчите
 - Обжарьте морковь с луком в масле до золотистого цвета
 - В куриный бульон положите гречку с картошкой. Посолите и варите 20–25 минут
 - Положите в суп овощную зажарку и нарезанную курицу. Посыпьте зеленью и измельчённым чесноком
 - Выключите плиту и дайте готовому супу настояться под крышкой полчаса. Так он будет ещё вкуснее.Приятного аппетита! 🍝 Кухня