Содержимое для авторизованных пользователей

Курица по-французски.

🍳 Ингредиенты

  • Куриная грудка — 450 гр
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Помидоры черри — 8 шт
  • Майонез — 2 ст.л
  • Сметана — 2 ст.л
  • Петрушка — 2 веточки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Паприка, соль, перец — по вкусу
  • Сыр — 120 гр

🔥 Приготовление

  1. Куриное филе нарезаем на тонкие кусочки. Накрываем пленкой и хорошенько отбиваем
  2. Выкладываем на противень. Смешиваем сметану, майонез, чеснок, петрушку, соль, перец и паприку до однородности. Смазываем мясо
  3. Тонкой соломкой нарезаем лук. Помидорки на кружочки. Выкладываем сначала помидоры, следом лук, сыр (можно за 15 мин. до готовности)
  4. Отправляем в духовку при 190 гр. на 30 минут.

Приятного аппетита!

Прокрутка наверх