Куриная грудка под шубой 😋.
🍳 Ингредиенты
- Куриная грудка – 500 гр
 - Сметана – 3 ст.л
 - Соевый соус – 2 ст.л
 - Лук – 1 шт
 - Помидоры – 200 гр
 - Сыр – 150 гр
 - Домашний или ПП-майонез – 1/2 ст.л
 
🔥 Приготовление
- Куриную грудку замариновать в соевом соусе, сметане, соли и перце на 30 мин., затем выложить в форму для запекания
 - Лук нарезать, обжарить и смешать с оставшейся сметаной, майонезом и натертым сыром
 - Помидоры нарезать кружочками. На грудку выложить слой лука со сметаной и сыром, добавить помидоры и немного сыра сверху
 - Запекать в духовке при 200 гр. около 30 мин.Приятного аппетита!🍽️ Тип блюда: 🥗Категория блюда: 🧂Ингредиенты: 🍝 Кухня