Ленивая самса.
 🍳 Ингредиенты
- Лаваш бездрожжевой — 200 г
 - Куриное филе — 350 грамм
 - Лук — 250 г
 - Масло сливочное — 10 г
 - Яйцо — 1 шт
 - Соль, перец, прованские травы, смесь семян — по вкусу
 
🔥 Приготовление
- Лук и куриное филе нарезаем мелко и обжариваем на масле до готовности. Добавляем соль и специи по вкусу
 - Лаваш разрезаем на полоски шириною 8 см, выкладываем на край начинку и заворачиваем. Должны получиться треугольники
 - Выкладываем треугольники на противень, застеленный пергаментом, смазываем яйцом, посыпаем смесью семян и отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах.Приятного аппетита!