Содержимое для авторизованных пользователей

Ленивая самса.

🍳 Ингредиенты

  • Лаваш бездрожжевой — 200 г
  • Куриное филе — 350 грамм
  • Лук — 250 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Соль, перец, прованские травы, смесь семян — по вкусу

🔥 Приготовление

  1. Лук и куриное филе нарезаем мелко и обжариваем на масле до готовности. Добавляем соль и специи по вкусу
  2. Лаваш разрезаем на полоски шириною 8 см, выкладываем на край начинку и заворачиваем. Должны получиться треугольники
  3. Выкладываем треугольники на противень, застеленный пергаментом, смазываем яйцом, посыпаем смесью семян и отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах.Приятного аппетита!
Прокрутка наверх