Содержимое для авторизованных пользователей

Машхурда.

🍳 Ингредиенты

  • Говядина — 400-500 г
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Томат — 1 ст.л
  • Маш — 100 г
  • Рис — 100 г
  • Кинза — 1 пучок
  • Вода — 3-4 л

🔥 Приготовление

  1. Говядину и овощи нарезать на мелкие кубики
  2. Обжарить в начале говядину
  3. Как только выкипит вся жидкость добавить лук, обжарить
  4. Добавить морковь и перец
  5. Обжарить 3-4 мин
  6. Добавить томатную пасту, обжарить и добавить воду
  7. Как только закипит добавить промытый маш
  8. Накрыть крышкой и варить на небольшом огне 30-35 мин
  9. После чего добавить промытый рис, добавить соль, перец по вкусу, чеснок и кинзу
  10. Можно выключать
  11. Накрыть крышкой и оставить на 15 мин.
  12. Приятного аппетита!

Прокрутка наверх