Машхурда.
 🍳 Ингредиенты
- Говядина — 400-500 г
 - Лук — 1 шт
 - Морковь — 1 шт
 - Болгарский перец — 1 шт
 - Чеснок — 2-3 зубчика
 - Томат — 1 ст.л
 - Маш — 100 г
 - Рис — 100 г
 - Кинза — 1 пучок
 - Вода — 3-4 л
 
🔥 Приготовление
- Говядину и овощи нарезать на мелкие кубики
 - Обжарить в начале говядину
 - Как только выкипит вся жидкость добавить лук, обжарить
 - Добавить морковь и перец
 - Обжарить 3-4 мин
 - Добавить томатную пасту, обжарить и добавить воду
 - Как только закипит добавить промытый маш
 - Накрыть крышкой и варить на небольшом огне 30-35 мин
 - После чего добавить промытый рис, добавить соль, перец по вкусу, чеснок и кинзу
 - Можно выключать
 - Накрыть крышкой и оставить на 15 мин.
 
Приятного аппетита!