Содержимое для авторизованных пользователей

Мясные гнёзда с грибами.

🍳 Ингредиенты

  • Фарш — 500 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйцо — 1 шт
  • Сметана — 2 ст.л
  • Сыр твердый — 100 г
  • Соль, перец — по вкусу.⠀

🔥 Приготовление

  1. Грибы мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до готовности. Посолите и добавьте сметаны
  2. Фарш смешайте с мелко нарезанным луком (или измельченным в блендере), пропущенным через пресс чесноком, яйцом, солью и перцем. Все перемешайте до однородного состояния, сформируйте плоскую котлетку с углублением в центре (как гнёздышком)
  3. В каждое гнездышко закладываем грибную начинку, сверху кружок помидорки смазанной сметаной и тертый сыр
  4. Помещаем гнёздышки в форму застеленную пергаментом и запекаем 30-40 минут при 180 градусах.Приятного аппетита! 🍝 Кухня
Прокрутка наверх