Содержимое для авторизованных пользователей

Пампушки с чесноком.

🍳 Ингредиенты

  • Мука — 300 г
  • Молоко — 150 мл
  • Дрожжи сухие — 0,5 пакетика
  • Сахар — 1 ч.л
  • Масло растительное — 30 мл
  • Яйцо — 1 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Оливковое масло — 1-2 ч.л
  • Соль, перец — по вкусу

🔥 Приготовление

  1. Смешайте соль, сахар и дрожжи
  2. Получившуюся сухую смесь смешайте с теплым молоком. Понемногу добавляйте в смесь муку, постоянно помешивая
  3. Готовое тесто разделите на одинаковые кусочки и скатайте их в шарики
  4. Противень накройте пекарской бумагой, выложите шарики на него, после чего поставьте их в теплое место на один час
  5. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте его с маслом и специями
  6. Яйцо взбейте и смажьте им настоявшиеся пампушки. Выпекайте их 25 минут при температуре 220 градусов
  7. Смажьте пампушки чесночной смесью. Готово!Приятного аппетита!
Прокрутка наверх