Содержимое для авторизованных пользователей

Рыбныe фpикaдeльки в cливoчнoм coуce.

🍳 Ингредиенты

  • Фарш рыбный — 250 г
  • Лук — 1 шт
  • Сухари — 3–4 ст. л
  • Сливки — 300 мл
  • Сыр — 50–100 г

🔥 Приготовление

  1. В рыбный фарш прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари, соль и белый перец по вкусу
  2. Слепить фрикадельки
  3. Фрикадельки выложить в форму и отправить в духовку на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного «схватились»
  4. Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу
  5. Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 градусах еще на 20 мин.Приятного аппетита! , , 🍝 Кухня
Прокрутка наверх