Рыбныe фpикaдeльки в cливoчнoм coуce.
 🍳 Ингредиенты
- Фарш рыбный — 250 г
 - Лук — 1 шт
 - Сухари — 3–4 ст. л
 - Сливки — 300 мл
 - Сыр — 50–100 г
 
🔥 Приготовление
- В рыбный фарш прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари, соль и белый перец по вкусу
 - Слепить фрикадельки
 - Фрикадельки выложить в форму и отправить в духовку на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного «схватились»
 - Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу
 - Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 градусах еще на 20 мин.Приятного аппетита! , , 🍝 Кухня