Шампиньоны, фаршированные свининой и сыром.
 🍳 Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 штука
 - Растительное масло — 1–2 ст. ложки + для смазывания
 - Свиной фарш — 150 г
 - Сыр — 60–70 г
 - Шампиньоны — 8–10 штук
 
🔥 Приготовление
- Лук нарежьте мелкими кусочками. Подрумяньте в сковороде с одной-двумя ложками масла. Немного остудите
 - Смешайте фарш с луком. Посолите и поперчите. Сыр натрите на крупной тёрке
 - У шампиньонов удалите ножки и, по желанию, пластинки с нижней стороны шляпки
 - Заполните грибы начинкой, выложите в смазанную маслом форму и запекайте примерно 30 минут при температуре 180 °С
 - Посыпьте фаршированные шампиньоны сыром и отправьте в духовку ещё на 5–7 минут.
 
Приятного аппетита!