Содержимое для авторизованных пользователей

Шоколадный чизкейк.

🍳 Ингредиенты

  • 100 г. Шоколадное печенье
  • 20 гр Сливочное масло
  • 20 мл. Молоко
  • 2 шт. Яйцо
  • 400 г. Рикотта
  • 100 мл. Сливки 10%
  • 30 г. Какао
  • по вкусу Сахар

🔥 Приготовление

  1. Печенье измельчаем, смешиваем с растопленным сливочным маслом, молоком и выкладываем тесто на дно формы (форма 16 см)
  2. Смешиваем все ингредиенты для начинки и выливаем получившуюся массу на основу
  3. Отправляем выпекаться в духовку на 50-60 мин. при 180С
  4. Украшаем по вкусу.Приятного аппетита! , , 🍝 Кухня
Прокрутка наверх