😋 Слоёные манты в духовке.
🍳 Ингредиенты
- мука (1) – 750 г
 - мука (2) – 250 г
 - соль – 1 ч.л
 - фарш (свинина + говядина) – 1 кг
 - лук – 1 шт
 - сливочное масло – 200 г
 
🔥 Приготовление
- Муку просеиваем, в центре делаем углубление, заливаем воду, солим и замешиваем тесто. Оно может немного прилипать к рукам
 - Накрываем тесто пищевой плёнкой, чтобы не было воздуха, на 30 минут
 - Отдохнувшее тесто делим на 10 частей, раскатываем в тонкие блины, смазываем каждый растопленным сливочным маслом
 - Блинчики складываем друг на друга и раскатываем в один большой и тонкий лист
 - Нарезаем на квадратики, кладём в центр фарш, закрываем в замок, переворачиваем и кладём в форму
 - Выпекаем с конвекцией при 180°С до золотистого цвета.Приятного аппетита! 🍝 Кухня