Сочные и хрустящие куриные наггетсы с сыром 😋.
🍳 Ингредиенты
- Куриная грудка/филе — 250 г
 - Сухой чеснок — ½ ч. л
 - Паприка — ½ ч. л
 - Соль
 - Сыр — 50-70 г
 - Растительное масло
 - Панировочные сухари — 40 г
 
🔥 Приготовление
- Нарезать куриное филе на средние кусочки и положить в блендер. Добавить паприку, сухой чеснок и соль. Хорошо перемешать
 - Смазать руки растительным маслом, взять немного фарша, в середину положить кусочек сыра и сформировать наггетс. Обвалять каждый кусочек в панировочных сухарях
 - Приготовить кляр: смешать муку, крахмал, куркуму, паприку или острый перец и соль. Добавить воду, тщательно перемешать
 - Окунуть наггетсы в кляр со всех сторон
 - Разогреть растительное масло и жарить наггетсы до золотистой корочки с каждой стороны.
 
Приятного аппетита!