🍳 Ингредиенты картофель - 1 кг соль, перец , сухой чеснок - по вкусу молотый…
  Свинина по-французски.
 🍳 Ингредиенты
- Свинина — 400 г
 - Ананасы кольца консер. — 6 шт
 - Лук репчатый — 1 шт
 - Твёрдый сыр — 100 г
 - Майонез — 4 ст. л
 - Соль, перец — по вкусу
 - Маслины — 6 шт
 
🔥 Приготовление
- Свинину нарезать на порционные куски по сантиметру толщиной. Отбить с двух сторон
 - В форму для запекания выложить куски свинины. Посолить и поперчить, смазать майонезом. Лук нарезать кольцами и выложить на мясо
 - Поверх лука выложить по кольцу ананаса, в пустую серединку положить по маслине, посыпать тертым сыром
 - Поставить в предварительно разогретую до 180 гр. духовку на 30 — 40 минут.Приятного аппетита!