Содержимое для авторизованных пользователей

Свинина по-французски.

🍳 Ингредиенты

  • Свинина — 400 г
  • Ананасы кольца консер. — 6 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Твёрдый сыр — 100 г
  • Майонез — 4 ст. л
  • Соль, перец — по вкусу
  • Маслины — 6 шт

🔥 Приготовление

  1. Свинину нарезать на порционные куски по сантиметру толщиной. Отбить с двух сторон
  2. В форму для запекания выложить куски свинины. Посолить и поперчить, смазать майонезом. Лук нарезать кольцами и выложить на мясо
  3. Поверх лука выложить по кольцу ананаса, в пустую серединку положить по маслине, посыпать тертым сыром
  4. Поставить в предварительно разогретую до 180 гр. духовку на 30 — 40 минут.Приятного аппетита!
Прокрутка наверх