Содержимое для авторизованных пользователей

🧀 Сырный рамен за 20 минут.

🍳 Ингредиенты

  • куриный бульон – 500 мл
  • сливки – 50 мл
  • сыр плавленый – 2–3 кусочка
  • креветки – 200 г
  • лапша – 2 порции
  • китайская капуста – по вкусу
  • яйца – 2 шт

🔥 Приготовление

  1. Отвариваем яйца
  2. Готовим бульон, добавляем в него зелени, сливки и сыр, держим на огне и помешиваем до растворения. В нём отвариваем лапшу по инструкции
  3. Креветки предварительно размораживаем
  4. Обжариваем с двух сторон по 3-4 минуты
  5. Собираем рамен, как на видео. Капусту можно предварительно обдать кипятком, по вкусу.Приятного аппетита! 🍝 Кухня
Прокрутка наверх