Содержимое для авторизованных пользователей

Тост с грибами и авокадо.

🍳 Ингредиенты

  • Грибы — 250 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — 15 мл
  • Соевый соус — 15 мл
  • Тимьян — 2 ст.л
  • Черный перец — по вкусу
  • Спелый авокадо — 1 шт
  • Сок 1/2 лимона
  • Щепотка соли
  • Хлеб — 2 ломтика

🔥 Приготовление

  1. Грибы нарезать ломтиками
  2. Разогреть оливковое масло на сковороде
  3. Добавить измельченный чеснок и готовить в течение 1 минуты, время от времени помешивая
  4. Добавить нарезанные грибы, соевый соус и тушить около 8-10 минут
  5. Добавить свежий тимьян и черный перец
  6. Размять авокадо вилкой и добавить лимонный сок и соль
  7. Поджарить хлеб на сухой сковороде
  8. Толстым слоем намазать авокадо и выложить грибы.Приятного аппетита!
Прокрутка наверх