Тост с грибами и авокадо.
 🍳 Ингредиенты
- Грибы — 250 г
 - Чеснок — 1 зубчик
 - Оливковое масло — 15 мл
 - Соевый соус — 15 мл
 - Тимьян — 2 ст.л
 - Черный перец — по вкусу
 - Спелый авокадо — 1 шт
 - Сок 1/2 лимона
 - Щепотка соли
 - Хлеб — 2 ломтика
 
🔥 Приготовление
- Грибы нарезать ломтиками
 - Разогреть оливковое масло на сковороде
 - Добавить измельченный чеснок и готовить в течение 1 минуты, время от времени помешивая
 - Добавить нарезанные грибы, соевый соус и тушить около 8-10 минут
 - Добавить свежий тимьян и черный перец
 - Размять авокадо вилкой и добавить лимонный сок и соль
 - Поджарить хлеб на сухой сковороде
 - Толстым слоем намазать авокадо и выложить грибы.Приятного аппетита!