Турецкая лепешка Бёрэк с мясом🥰.
🍳 Ингредиенты
- мука 800 г
 - вода 350/300 г
 - молоко 100 мл
 - растительное масло 60 мл
 - яблочный уксус 6 ст.л
 - соль 1 ч.л
 - фарш 600 г
 - лук 2 шт
 - паприка
 - зеленый лук/петрушка
 - растопленное сливочное масло
 
🔥 Приготовление
- Смешайте муку, воду, молоко, растительное масло, яблочный уксус и соль в глубокой миске
 - Замесите эластичное тесто и оставьте его на 30 минут
 - Приготовьте начинку, обжарив лук и смешав его с фаршем, солью, перцем и паприкой
 - Раскатайте тесто в тонкие круглые лепешки
 - На каждую лепешку положите начинку и сложите вдвое, защипывая края
 - Разогрейте духовку до 200°C и выложите лепешки на противень
 - Запекайте 30-35 минут до золотистой корочки.Приятного аппетита!