Творожная шарлотка.
 🍳 Ингредиенты
- Яйцо – 2 шт
 - Мука – 50 г
 - Сахар ванильный – 30 г
 - Яблоки – 2 шт
 - Творог – 200 г
 - Разрыхлитель – 1 ч. л
 
🔥 Приготовление
- Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Еще раз хорошо взбить
 - В получившуюся массу добавить творог, взбить до исчезновения творожных комочков
 - Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить в массу и перемешать ложкой
 - Противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.Приятного аппетита!Тип блюда: блюда: :