Содержимое для авторизованных пользователей

Творожная шарлотка.

🍳 Ингредиенты

  • Яйцо – 2 шт
  • Мука – 50 г
  • Сахар ванильный – 30 г
  • Яблоки – 2 шт
  • Творог – 200 г
  • Разрыхлитель – 1 ч. л

🔥 Приготовление

  1. Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Еще раз хорошо взбить
  2. В получившуюся массу добавить творог, взбить до исчезновения творожных комочков
  3. Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить в массу и перемешать ложкой
  4. Противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.Приятного аппетита!Тип блюда: блюда: :
Прокрутка наверх