Содержимое для авторизованных пользователей

Творожная запеканка.

🍳 Ингредиенты

  • Творог — 800 г
  • Яйцо — 3 шт
  • Манка — 160 г
  • Сахар — 160 г
  • Молоко — 80 мл
  • Сливочное масло — 80 г
  • Сметана — 50 г

🔥 Приготовление

  1. В яйца добавить сахар и взбить до пышности
  2. Следом добавить творог и взбить еще 3 минуты
  3. Добавить молоко, мягкое сливочное масло и взбить до однородности
  4. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут
  5. Форму для выпекания смазать сливочным маслом
  6. Выложить творожную массу, разровнять и смазать сверху сметаной ровным слоем
  7. Запекать 40 минут при 180 градусах.Приятного аппетита!
Прокрутка наверх