Содержимое для авторизованных пользователей

Творожно-шоколадные кексы.

🍳 Ингредиенты

  • Творог — 300 г
  • Маргарин — 150 г
  • Яйцо — 4 шт
  • Сахар — 150 г
  • Мука — 350 г
  • Ванильный Сахар — 1 пакетик
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Чёрный шоколад — 100 г
  • Изюм — 100 г. (по желанию)

🔥 Приготовление

  1. В глубокой миске взбейте яйца миксером
  2. Размягченный маргарин взбейте с сахаром и ванильным сахаром, постепенно добавьте яйца, продолжая взбивать
  3. Муку перемешайте с разрыхлителем и добавьте в яично-маргариновую смесь
  4. Добавьте в массу творог и перемешайте
  5. Добавьте в тесто промытый и высушенный изюм и тертый на терке шоколад, тщательно перемешайте
  6. Распределите тесто по бумажным формочкам для кексов и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.Приятного аппетита! 🍝 Кухня
Прокрутка наверх