Творожно-шоколадные кексы.
 🍳 Ингредиенты
- Творог — 300 г
 - Маргарин — 150 г
 - Яйцо — 4 шт
 - Сахар — 150 г
 - Мука — 350 г
 - Ванильный Сахар — 1 пакетик
 - Разрыхлитель — 10 г
 - Чёрный шоколад — 100 г
 - Изюм — 100 г. (по желанию)
 
🔥 Приготовление
- В глубокой миске взбейте яйца миксером
 - Размягченный маргарин взбейте с сахаром и ванильным сахаром, постепенно добавьте яйца, продолжая взбивать
 - Муку перемешайте с разрыхлителем и добавьте в яично-маргариновую смесь
 - Добавьте в массу творог и перемешайте
 - Добавьте в тесто промытый и высушенный изюм и тертый на терке шоколад, тщательно перемешайте
 - Распределите тесто по бумажным формочкам для кексов и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.Приятного аппетита! 🍝 Кухня