Содержимое для авторизованных пользователей

Ватрушки с творогом.

🍳 Ингредиенты

  • Мука — 400 г
  • Маргарин — 150 г
  • Яйцо — 2 шт + 3 желтка
  • Молоко — 0,5 стакана
  • Дрожжи — 1 пачка
  • Соль, сахар — щепотка
  • Творог — 400 г
  • Желток — 3 шт
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Мука — 1 ч.л

🔥 Приготовление

  1. В 200 г. просеянной муки влейте разведенные в теплой воде дрожжи, размешайте, поставьте в тепло
  2. Когда тесто подойдет, вбейте желтки, добавьте молоко, соль, сахар, муку
  3. Выложите тесто на доску, положите в него размягченный маргарин и снова вымесите
  4. Оставьте в теплом месте на 1,5-2 часа
  5. Взбейте в блендере все ингредиенты для начинки
  6. Раскатайте тесто, нарежьте кружками, в центре сделайте отверстия и выложите начинку
  7. Выпекайте около 20 мин. при 180C.Приятного аппетита!
Прокрутка наверх